Premièrement nous prenons la protection de vos informations bancaires TRÈS AU SÉRIEUX.

En aucun cas vos informations sont sauvegardé sur nos serveurs. Nous avons la plus grande plateforme de paiement axée aux entreprises technologique pour transiger les paiements: Stripe. Elle est très sécuritaire et prend elle aussi très au sérieux la sécurité de vos informations: https://stripe.com/docs/security/stripe (anglais seulement)

Fonctionnement:

Lorsque vous ajoutez un mode de paiement, nous l’envoyons directement à Stripe où quelle sera associé à votre compte. Ensuite Stripe nous renvois un code unique relié à votre compte Stripe (ex: cus3252653). Lorsque nous souhaitons faire un achat nous demandons à Stripe de faire un paiement (ex: 10$) à l’utilisateur qui a le code unique cus3252653. Donc Stripe de son côté va charger à la carte associée à votre compte.

De cette manière, nous n’avons pas besoin de garder aucune information bancaire sur nos serveurs. Nous préférons laisser les spécialistes de l’industries s’occuper de la sécurité de vos données.

Nous vous invitons à faire vos recherches sur Stripe afin de voir comment cette plateforme est très sécuritaire et bien reconnue.